薪ストーブクッキング エッセイのご紹介♪
煮物・炒め物・炭火焼き・炊き込み・オーブン料理などなど・・♪
どんな料理も簡単にたのしく作れて、
なんといっても、最高においしい薪ストーブ料理。
薪ストーブ料理のレパートリーを増やしたい方へ、
ファイヤーサイドの薪ストーブエッセイをご紹介します。
まずは、アウトドア料理コーディネーターの『すずき みちよ』さんによる、
↑こちらをクリックすると、ご覧頂けます。
2011年11月『ファイヤーサイドARIGATOフェスティバル』では
「薪ストーブでおうちごはん」のデモンストレーションを開催されました。
↑こちらをクリックすると、ご覧頂けます。
緑豊かなご自宅で薪ストーブのある暮らしを楽しみ、
水彩画の作品づくりも行われています。
おふたりのエッセイは、
温かな写真とともに、丁寧な解説つきの
薪ストーブクッキングレシピです。
料理からデザートまで、いろいろありますよ♪
見るだけでも楽しい、おふたりのエッセイ、
ぜひご覧ください。